Mensa

© Ulf Duda

Der Quartierstreff und viel mehr als nur eine Kantine

Hunderte Oldenburger nutzen das ehemalige Kesselhaus der Fleischwarenfabrik an fünf Tagen in der Woche für ihre Mittagspause. Dabei geht es nicht nur ums Essen, sondern auch um ein gepflegtes kommunikatives Miteinander. So hat sich die Mensa seitdem zur zentralen Begegnungsstätte im Quartier entwickelt.

Die Raumaufteilung ist dabei äußerst gelungen. Die restaurierten Kesselanlagen dienen als Abtrennung zur Essensausgabe. Durch Lichtöffnungen im Dach gelangt Tageslicht in den Raum, dessen offener Charakter auch durch die großen Fenster zum Vorplatz unterstrichen wird. Hier erleben Sie eine besondere und erholsame Pause vom stressigen Alltag.

Hier erfahren Sie mehr über die Historie rund um das Quartier Alte Fleiwa im Herzen Oldenburgs.

Die Details

  • erweiterbar auf bis zu 200 Plätze
  • moderne Großküche
  • behindertengerecht erreichbar
  • Empfangsempore
  • Garderobe im Untergeschoss
  • kleinere Empfänge
  • Betriebs- und Familienfeiern

Technische Daten

  • Raumgröße:
    untere Ebene: 180 qm (12 x 15 m)
    obere Ebene: 21 qm (7 x 13 m)
  • VIP-Raum: 35 qm (7 x 5 m)
  • Barrierefrei: ja, nur untere Ebene
  • Leinwand: nein
  • Beamer: nein
  • Tonanlage; ja, aber nur für Hintergrundmusik
  • Beschattung: nein

Bestuhlung

  • untere Ebene: 116 Personen
  • obere Ebene: 64 Personen
  • VIP-Raum: 24 Personen

Nutzungsgebühr

  • untere Ebene: 630,- EUR zzgl. Mwst. pro Tag
  • obere Ebene: 330,- EUR zzgl. Mwst. pro Tag
  • VIP Raum: 150,- EUR zzgl. Mwst. pro Tag

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